Nella domanda l’interessato dichiara:
- 1. i dati anagrafici e il codice fiscale
- 2. il possesso dei requisiti morali e professionali
- 3. il settore o i settori merceologici
- 4. di NON possedere un’altra autorizzazione in forma itinerante
In aggiunta e contestualmente alla richiesta di autorizzazione, SOLO per il settore alimentare con o senza somministrazione, deve essere trasmessa con modalità telematica, anche la SCIA mod “A” da intendersi notifica all’ATS competente ai fini igienico-sanitari. La SCIA Mod “A” deve essere compilata utilizzando gli schemi della modulistica unificata, appositamente predisposti dalla Regione Lombardia (D.D.G. n. 2481 del 18.03.2011 pubblicato sul B.u.r.l. n. 12 del 22.03.2011).
In caso di subingresso, cambio di ragione sociale, modifica dei soggetti titolari dell’attività per il settore NON Alimentare va presentata la comunicazione; in caso di settore ALIMENTARE – con o senza Somministrazione va presentata SCIA unica.
In tutti i casi per cessazione, sospensione va presentata comunicazione